我最最喜欢的东西,当然是乐高布加迪啦!
那全身的流线型结构,那全蓝的车体原色,那霸气的轮胎,深深地把我迷住了。
我拼他时显得更有耐心,干劲也足了不少,拼好之后成就感满满。可我是怎么获得它的呢,这可就说来话长了。
有一次在上海,我看见了一家乐高专卖店,硬拉着妈妈进去。一进店我第一眼看到的就是它,但走近一看,价格表上写着4200的价格,那对于我来说简直就是天价。我用了我所有的理由争取获得,但妈妈好像内心已经定好了,就是不给我买,我反驳不过,只好鼓着一肚子气离开了。
直到有一天,有一个和我一样也特别喜欢乐高的哥哥问我:”你想要什么生日礼物呢?”我也脱响出:”布加迪。”
生日那天,他果真抱来了一个巨形乐高,打开箱子一看,哟,布加迪。我开心地一蹦三尺高,不记得自己说了几声”谢谢”,就抱回房间里了。那个晚上,我是抱着它睡的。
我为了争取你可真不容易啊!