星期六的早晨阳光明媚,蔚蓝的天空飘着各种图案的云朵,像一望无际的大海,波涛起伏。
清早我和爸爸妈妈向梦寐已久的加勒比水世界出发,一路上我的心情无法平静,总在想象着是个什么样的地方,四十分钟的路程很快就到了,那个门楼好漂亮,那动漫的图画让人看了就想进去,加勒比水世界坐落于浏阳市沿溪镇的浏阳河坢,哪里风景优美,河水清澈。
进到里面,我首先爬上了一个小小的滑滑梯然后一溜就滑下来了,没想到里面的水还有点深,水花溅起的时候弄了我满脸都是,可这样我还是很想玩,一连玩了三次,就在这时我们发现不远处还有一个更高更大的滑滑梯,它的样子像一条蟒蛇弯弯扭扭的趴在那里,我立马叫上爸爸和我去那里,一会儿我们就爬到了最顶峰,爸爸说儿子你先下去我在后面跟上,当我往下一看哇!真的好高啊!无形中就有点紧张起来,我假装镇定的对爸爸说:”你先吧“爸爸就像火箭一样搜的一下就滑下去了,然后在下面大声的叫我,儿子快点下来,下面可凉快了,这时我没有办法只好硬着头皮往下滑,原来只是心里害怕其实过程还是挺好的,人在滑梯里和水一起往下滑是那么的轻松那么的顺畅,水的力量真是无法衡量啊!