我的“缤纷”暑假,是一场噩梦……
“缤纷”亮点
爸爸干啥时候不行,非要赶到放暑假。看见肥嘟嘟的我,一定要让我天天晚上做45个仰卧起坐、50个下蹲,这可为难了我这个体育细胞不发达的小矮子。但是“父命不可违抗”,只得照办。
“缤纷”生活
晚上,那“恶魔”训练开始了。
先是50个下蹲。双手平举,认真下蹲。我一口气可做不了那么多,25个一组做两组。做完一组,我就已经累得气喘吁吁,热的鼻头直冒汗。我站在那里休息一会儿,看看监视我的爸爸赶忙连着做下一组,一个一个认真下蹲。终于做完了50个,我坐在地上下小狗一样喘着粗气,引来爸爸一阵讥讽的笑声,我冲让吐了吐舌头,以表我的不满。
才休息了不到五分钟,可爱的仰卧起坐就等着我了。我心里打起了如意算盘:45个,15个一组,做三组多轻松啊!就这么办了!我用桌布包着脚,勾在沙发底下,开始仰卧起坐。我要一口气做完。第一组,我真的一口气做完了15个,累的我任凭怎么都起不来。休整一下再做第二组吧!
第二组可没有那么顺利了,我只做了9个就坚持不住了。俗话说“坚持就是胜利”,可这次,却坚持不见胜利了……当然,功夫不负有心人,我成功了,做完了45个,我觉得自己很伟大,能做这么多运动,不过也真够累的,第二天早上我腿也酸背也疼。
“缤纷”的暑假要坚持,感谢老爸给我机会,看我的吧!