海风习习,夏天悄悄地来到我们身边,宁静一冬的大海兴奋的跳跃起来,海浪翻滚,像欢乐的歌声在流淌,像返乡的鸟儿在阕乐欢笑。
夏日的大海是喧闹的,人们三三两两不约而同的聚在这里,布满整个海滩。
有的站在高处瞭望无边的天际,体味大海母亲般宽阔的胸怀;有的仰卧在细软的沙滩上,感受在炎热的夏日大海带给我们的清凉舒畅;有的散步在海浪冲击的地方,任由浪花拍打着脚面,还能看到海里的宝贝呢。
大海里的宝贝可多了。那红的、黄的、白的、五颜六色的是贝壳,那么大的海都找不到完全一样的一对,把它们收集起来,回去可以拼成风铃、小动物等各种装饰品,可漂亮了。绿色丝带一样的是海藻,天然的可以食用。还有各种小鱼游走在你的脚边,最要小心的是不要踩到螃蟹,它的大钳子可不会放过你,像针扎一样疼,它们横行直撞穿梭在海滩寻找食物,是一道独特的风景。
夏日的海边是迷人的,远望去,海上摩托艇飞驰着喷出水雾,在阳光下照射出七彩的光芒,像一道彩虹跨在海面。海欧在海面上飞翔,突然像箭一样冲入海里,叼起小鱼贴着水面往远处飞走了。游轮、帆船在海面上星星点点,好美的画面啊。