她有着一双水灵灵的小眼睛,一个高高的鼻梁,红红的小脸上整天挂着开心的笑容。她是谁呢?她就是我的同桌。说起我的同桌,我可感受颇深呢,请听我娓娓道来。
一、脾气暴
有一次,她的红笔没有水了,她就要借我的红笔用。我说不借,她一听,顿时火冒三丈,使用了她的独门绝学狮吼功,对着我耳朵就是一阵吼。不过我也不是吃素的,老早就塞住了我的耳朵。她见一计不成,又心生一计,转手抓住我的耳朵一顿猛捏。我痛的哇哇大叫,最后我没有办法,只好把我仅有的那一支红笔借给了她。你们说,她脾气暴吗?
二、很温柔
有一次,我正在操场上走着,忽然,有一个小妹妹摔倒了。那个小妹妹的手出血了,她“哗”地一声哭了起来。这时,我的同桌飞奔过去,熟练地拿出了医疗箱,一边安慰小妹妹,一边开始给小妹妹清洗那出血的伤口。她首先用消毒水把伤口清洗干净,然后拿出一块干净的创可贴,小心翼翼地贴在小妹妹的伤口上,还细心地安抚她,并把她送回了教室。咦!温柔起来还是不错的嘛!
三、她对学习一丝不苟
她的学习总是很好,对待老师所布置的家作总是认认真真,没有一丝马虎地完成。在课堂上,她总是积极地举手回答问题,面对那些很难的题目,她总是迎难而上,丝毫不畏惧困难的题目。每一次答题都细致到极限,让人无可挑出毛病。对于老师所提出要预习,她也完成的很好,她书上的每一页都是满满的笔。当然对于书,她也很爱护的,一个学期下来,她的书基本还是新的,没有一丝破旧。
怎么样?我的同桌不错吧,虽然有脾气,但更有实力,既不欺负人,学习也不错。你们愿意和她做朋友吗?反正我愿意。