7月28号下午一点,我就从家出发,经过一个小时的颠簸后,到了火车站。这才知道,爸爸这位仁兄,火车票压根没买,现买现坐(因为要坐车到上海坐飞机),我真害怕买不到。
结果,10分钟后,爸爸就拿着火车票跑来,当时那叫个汗呀。
经过安检等无聊的程序,坐上火车,到了飞机场,又经过了同样的程序,四个多小时后,泰国的凌晨四点,我们已经到了宾馆,我到了房间,不管三七二十一,一头闷在床上,睡着了。
再醒来是11点,别看到接近中午,就说我懒,我只睡了六个小时也!
吃了午饭,我就跑到海边玩,刚刚到海滩,就看到一个东西在沙滩上动,啊哈!不打自招,螃蟹!想要跑到跟前,可是路上很多贝壳,阻挡了我和螃蟹“相会”的路程,等到了跟前,它早就无影无踪了
周五,我早早地起床了,因为我要到常州嘻戏谷玩。我们吃完早饭就出发了我们坐了三个多小时的汽车,终于到达了常州嬉戏谷. 我们先玩了梦幻擎天,坐在小车里看4D电影,仿佛进入梦幻世界,使我身临其境接着玩了兽血征程,我穿着雨披坐在小船上,小船慢慢爬上了轨道,从高处顺流而下,仿佛掉进万丈深渊上午,我们还玩了天际骇客好玩极了.
下午,我们又去玩了龙行天下,我们坐在车厢里,车子飞快地跑着,哥哥吓着直叫,妈妈闭上眼睛,而我却哈哈大笑接着玩了海盗王号,我们穿着雨披坐在小船上,水浪一次又一次冲进小船里,我说:“呀,我们又成了落汤鸡!”我们还去了热浪湾,泡在水里舒服极了. 最后,我们玩了空中大巡逻、海底精灵城、宝贝地盘、小魔尔大冒险、飞旋骑士…… 这真是开心快乐的一天,我依依不舍地离开了嬉戏谷.