十年后的家乡环境
十年后家乡环境一定很美。
十年后,人们开的都是太阳能汽车,这样的汽车没有尾气,不会破坏环境,也不会对人的身体造成伤害,十分环保。
十年后,家乡的小河清澈见底,清得可以看见河底的鱼儿游来游去。工厂再也不会向河里排放污水,河里的水人们可以直接饮用。
十年后,工厂再也不会向空气中排放黑烟,街边的烧烤摊也不见了,家乡的空气十分清新。
十年后,家乡变成了花的世界,绿色的海洋。到处都是一大片一大片的草地和一个个大花坛,还有一排排高大的树木。
十年后,人们的环保意识都提高了,再也没有人随手乱扔垃圾,再也没有人破坏花草树木。人们再也不会受沙尘暴、雾霾天气的影响。
为了让家乡的天更蓝,水更清,草更绿,花更红,让我们共同努力。保护环境,从我做起。