大圣啊……大家都说你会上天入地,神通广大你能陪我过一天吗?我们会上哪呢?
哦!我们一起坐筋斗云一会儿飞到那,一会儿飞到这,一个筋斗就是十万八千里,摸摸他那粗糙而又舒服的毛发。来到深不见底的东海观看那闪闪发光、五颜六色、龙宫。龙王听说大圣来了大喜,好洒好菜招呼着,排成一条长龙,邀请我们。我像龙王一样坐在老海龟身上,吃了几条鱼,兴高采烈地飞奔去观看龙宫。因为龙珠只能看不能摸,摸了会变成石头。所以我只能从镜子里看闪闪发亮的龙珠了。我又看了尖刀和利剑,看得我眼睛直发光。这时,就要离开了我死死地抱着龙王的大腿,龙王一声令下从嘴里拨出一个龙牙用线穿上给我做礼物我才罢休。
我怀着依依不舍的心离开了龙宫,来到了大圣的故乡——花果山。这里风景如画,只听见“哗啦啦哗啦啦”的水声和鸟儿的欢叫。我看得正入迷时,一根根火箭向花果山袭来,是谁在焚烧花果山呢?瞧瞧去,大圣气急败坏,从耳朵里拨出如意金箍棒,“啪”的一声重重地打在地面上,裂开了一条深沟。突然,一只十分凶猛的妖怪跳到我们面前,我吓得惊慌失措冒一身冷汗,那个妖怪说:“来者何人?”我乃齐天大圣孙悟空!妖怪一听吓得仓皇而逃。还叫道“大圣来……”话才说了一半,天圣就举起棒子把它打死了。又坐着筋斗云飞向水帘洞,嘴巴里说着“大家伙跟上”!我二话不说喘着粗气来到那,只见水莲洞被妖怪变成了废墟,悟空开始伸展拳脚了,他两眼冒着火光,全身冒着火,十分威武的站在妖怪面前。“哗”的一下横扫千军,妖怪们一个个头破血流,个个都说“饶了我吧,饶了我吧……”。大圣听了更是大怒,一道金光闪过妖怪们被飞上天空变成了一个个一闪一闪的星星。我看得眼儿都不眨,目瞪口呆,大圣果然很厉害呀!我们又从观音菩萨那拿了恢复药水,滴在了花果山各个角落。顿时,花果山比以前更美更漂亮了。
突然,我感觉耳朵角有一丝疼痛向我袭来,睁眼一看发现妈妈怒气冲冲的看着我,“都什么时候了,太阳都晒屁股了还在睡,赶快起来”。感情这都是梦啊!要是真的就好了!