秋天的图画
秋天是丰收的季节农民伯伯们一直忙个不停从早忙到晚为秋天增添了许多色彩.
秋天是红色的,春天种下的种子经过农民伯伯的不懈努力到了现在丰收了农民伯伯们的欢笑声编写成秋天的红.
秋天是黄色的,树上的片片叶子都纷纷变黄掉落叶子们的哭泣声编写了秋天的黄.
秋天是蓝色的,秋天很早天黑人们观望着深蓝的天空不时会出现几颗流星从天上坠落人们的惊讶编写成秋天的蓝.
秋天是橙色的太阳,照耀在大地上动物们出现了往日的生机动物们追逐着编写成秋天的橙.
秋天是银色的,人们拿着银色镰刀用力地切割着丰收的麦穗挥舞的镰刀编写成了秋天的银.
秋天是五彩缤纷的人们在不停地为世界创造更多的色彩。