秋天的图画作文:家乡的秋
生机盎然的春天是美丽的,可充满色彩的金秋我更喜欢.
我的家乡是北方的一座小城这里一到秋天,天空就会变得格外的高远,格外的蓝。瓦蓝瓦蓝的天空象一块晶莹剔透的水晶,让人心旷神怡。
秋风渐起,带来阵阵凉意,这清凉的风吹到哪里,哪里就换上了秋天的颜色。我家院子里的那株枣树上挂满了枣子,象一个个小小的红灯笼,在枝丫间随风轻轻的摆动。
走过一片葡萄园,我看到了葡萄架上那一串串紫水晶似的葡萄,像一粒粒的珍珠。有农民伯伯正剪着那些紫葡萄,脸上带着微笑。
一到秋天,我就能吃到金黄色的大鸭梨,捧住咬一口,那甜甜的汁水就会流进你的心田。
蓝色、红色、紫色、金黄色……家乡的秋天,是一个色彩缤纷的季节。它给人们带来凉爽,带来收获,带来喜悦。我爱家乡的秋天!
秋天的图画作文:家乡的秋【篇3】
家乡的秋天是不冷不热的,虽然空气是没有以前新鲜,树叶也开始凋谢了,但是有一样东西越来越成熟了——那就是水稻。走出家门,放眼望去,第一个看见的就是水稻了,那么多水稻一大片一大片满是的。水稻在人们的不知不觉中渐渐地长成熟了。
家乡的秋天是金黄色的,基本上一切事物都是黄色的。家乡的秋天,水稻成熟了变成了黄色的。家乡的秋天,小草枯萎了变成了黄色。家乡的秋天,树上的叶子也渐渐地黄了起来,不久后就会凋谢的。田野里、泥路上、小路边,不管是什么绿的植物基本上都要枯萎了。尤其是小草,它正在等待着春天的来临,再给世界添加一份绿色。
家乡的秋天是一个丰收的季节,桃树上结起了大桃子,梨树上结起了大梨子,橘树上结起硕大的橘子,田野里的水稻也成熟了等许许多多的可以吃的果实都成熟了。
风是那么的柔,水是那么的流畅,天空是那么的蓝,人们是那么的活跃。家乡的秋天就是这样,与春天不相上下。家乡的秋天比家乡的冬天要暖和得多,家乡的秋天更比夏天要凉爽。
啊,家乡的秋天,你是多么得柔和!