难忘的第一次作文
我们我每个人都有自己的第一次,而我的第一次是第一次买报纸。
去年夏天的时候我姐姐我表妹我亲妹和我都去参加夏令营,我们要做说火车去石家庄,到了之后我们参观完一个博物馆之后老师给我们每一个人都发了好几张,老师还说必须把报纸卖出去还要赚到钱,谁先把报纸卖出去就会得到好吃的,前三名都有。
我最害怕和陌生人说话,可是这次不说不行,比赛开始了,这个广场上到处传来,谁要报纸的声音这里的大人也都是走走停停,而我这里的家长我还没有说完就摇了摇手走了,这个时候我会很尴尬,不过没有人看见。
我就拿到了一块钱还是半价,报纸还是厚厚的一摊,可是我的亲妹妹的报纸连几张都不剩了,我一直有一个疑问为什么妹妹这么快我连一张都没有卖出去。
我就连忙去找妹妹,妹妹就告诉我你把报纸都送出去就可以了,老师也没有说必须每张都要钱我只是卖出去一张其他的都是送出去了。
我看旁边都是老奶奶他们肯定看报纸,就这样我一个一个的送给老奶奶了,我跑过去了的时候妹妹已经把到奖品了,老师看到我跑了就把奖品人给了我,一根火腿,我这一喜欢吃火腿了。
还好我们不是靠卖报纸生活了要不然我一分钱也赚不到了,还好我不在古代。