难忘的一天优秀作文600字
睁开眼睛,我看了看日历,就莫名其妙的兴奋。为什么呢,那么让我来解开这个迷团吧!
前一天,班主任告诉我们,我们要进行一个活动。名字叫“远足吧!同学……”并讲了活动要求,分好组,我们就热火朝天在的讨论起来了。
时间像沙漏一样流去,星期五来了,到了学校。我感觉自己视力恢复了,我摘下眼镜都能辨别出谁是我们班的,谁不是,因为我们的班服太整齐了!到了操场,老师讲了一会就出发了为了积攒体力谁也没有说多少话,很快到了滨江路,我拿出手机想记录下春天江边的景色,变拍了几张照……走了许久,我的腿筋疲力尽了,江边的景色也不那么吸引人了,我漫不经心的走着,“耶,要到了!”我发现往小路走了便欢呼起来我走了下去,是一条小路,通往河边。果然,大部队停了下来。我取出地毯铺在沙和枯萎的树枝上,我们小组便开始吃东西,玩一玩游戏,吃几口东西,就是我们的休闲方式了。
中午短暂又好玩,临走前,我和几个同学在没有人的地方朝江边扔石头,就开始跋涉了,我们聊着天,又到了我照片的地方了,“同学们,加油!到了学校有冰糕吃哦!”班主任说到。同学们一听,一个个都打起了十二分精神往上冲。
终于,到了学校吃着凉爽的冰糕,回想着今天的远足活动,之后又和两个同学和他们的的妈妈去看电影,实在是太有趣了!到这里谜团已经结开了,其实是第一次的远足活动!