每一个小动物或这时每样植物,对我们都非常的有用,他就是我们最重要的老师。
小鱼本身就生活在水里,而我们本来就生活在陆地上,有的人,就想在广阔的大海里观察海底生物,因为海底生物对我们很有趣,样子奇形怪状,它们的尾巴一摇一摇的。从小鱼的身上我们的到了启示,我们就有了潜水艇,可别小看潜水艇,它潜入海底,两边的窗户,可以看见海底的生物,没有尾巴怎么有呢?这个用不着,人们都是在鱼上找到答案的,可以做一个给鱼尾巴差不多的,两边是跟电扇一样,这样就能游起来,这可比人在海里游可安全了。尾巴的前面像鱼的身体,后面就像它的尾巴,虽然不会摇来摇去,但可以游。有了这个潜水艇真是方便呀。
有了这些东西,我们的生活改变了许多,真是方便呀!