童年的回忆
童年是美好的,是难忘的,是天真快乐的时光。
十二年前的一天,我在一阵阵婴儿的啼哭声中诞生在这个世界上。我从出生的那一刻起就受到了家人们对我百般呵护。我一点又一点地长大,开始了许多人生中的第一次。第一次叫爸爸、妈妈,跨出人生第一步。
在我三岁的时候,爸爸和妈妈把我送入幼儿园,在那里老师叫我学会了写字,学会了画画,学会了算数……我还认识了许许多多的朋友。体会到了许多童年的快乐与喜悦。
在我幼儿园的时候,我度过了人生中最为美好的三年时光,时间过得真快,不知不觉我就六岁了,开始了小学六年的征途。在小学学习的期间,我学习到了许多知识,增长了见识,丰富了学习经验。小学前三年的时间我都非常的轻松,学得也很扎实。但是在小学的后三年时间中,学习的压力变大了,我也开始在外面的补习机构补课。作业量也随之增加了不少。我感到很累,但我都咬牙坚持了下来。可谓是功夫不负有心人,我在今年考入了一所重点中学,给父母争了一口气,没让家人们失望。我一定要在中学的学习生活中好好学习,更上一层楼,为家人争光。
童年的回忆总是十分美好的,但是我要朝前看,朝更好的方向看。最后,我还要感谢父母的关爱,老师与同学们的支持,祖国给予我优良的学习环境。