介绍自己
今天我要给大家介绍自己,你们一定很期盼吧
我是一个外向的小孩,大家一般都叫我开心果至于为什么叫我开心果就听我下么
一个故事吧?
有一天,我不小心把邻居的树给压倒了邻居很生气,非要我陪他,可我一点
也不着急。摆起一副大小姐的样子,说:“让本小姐陪可以,但是要得我按按脚”
邻居听了哈哈大笑起来。现在知道邻居为什叫我开心果了吧。
现在听听我的优缺点吧?我的优点有很多,比如:舞蹈、唱歌、地方……
真是样样精通。我的缺点也有很多比如:举手不够积极、上课很爱讲空话等等。
说说我的长相吧。我有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,笑起来有两个小酒哦
整体看起来也不算差。
这就是我,一个活泼开朗的小孩。