介绍自己
今天我要给大家介绍自己,你们一定很期盼吧
我是一个外向的小孩大家一般都叫我开心果至于为什么叫我开心果就听我下么
一个故事吧?
有一天,我不小心把邻居的树给压倒了邻居很生气,非要我陪他,可我一点
也不着急。摆起一副大小姐的样子,说:“让本小姐陪可以,但是要得我按按脚”
邻居听了哈哈大笑起来。现在知道邻居为什叫我开心果了吧。
现在听听我的优缺点吧?我的优点有很多,比如:舞蹈、唱歌、地方……
真是样样精通。我的缺点也有很多比如:举手不够积极、上课很爱讲空话等等。
说说我的长相吧。我有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,笑起来有两个小酒哦
整体看起来也不算差。
这就是我,一个活泼开朗的小孩。