我学画画也有两年了,当初的一个倔强的想法竟也坚持到如今,并从此改变了我的人生走向,我为此辛苦而快乐的努力着。做自己喜欢的事,是件幸福的事!
也许是别人影响的原因,也许是成长的缘故,我可以看到自己在蜕变,在老师的眼里我是个比较听话的好学生,在家人面前我是一个董事的的人了。那么也就是说,我的行为与思想得到了认可。那段豆蔻年华,那酸涩的花季雨季,那撒满忧伤的岁月,和那个爱做梦的小女孩,统统化做一弯美丽的微笑。我们活在现在,对与过往只能留念不可以贪恋。美丽的生活始终激励我们要向前看,因此,我不怕不怕啦!
暗恋是件苦差事,任你每天想他千万次,默默付出自己所谓的感情,为他找一万个不在意的理由,可也许他从来就没把你当回事。所以我再也不那么傻了。有人说喜欢就像荡秋千,而爱是跷跷板,喜欢是你一个人的事,而爱是两个人的事。暗恋就像是在荡秋千,感觉很美,其实很孤单。女孩都爱做梦,我也做过,可是我醒了,但我想说的是,你可以做梦但是不要睡过了头。我不在梦中,因为我清醒了。
幸福的生活人们不会对它做太多的思考,正是因为生活的不顺,我们才会更加的思索,提炼更深的认识。有个同学的爸爸说年轻不言失败,那么我可以说那是失误,不过理想始终要靠努力的。