嗨!大家好,我是三年级的王沛鑫。一个黑皮肤的小帅哥,浓密黑亮的头发短而整齐,眼睛不大却炯炯有神,一笑起来,脸上就露出两个深深的小酒窝。
我最大的缺点就是上课特别喜欢说话,每当换座位的时候,要是换到中间的位置就特别开心。因为前后左右都有同学,说话就更方便了。可是老师像是看穿了我的小心思,每次换座位时,不是让我坐在最边上,就是第一排,或者是最后一排。一次,我被老师调到最后一排。上课写字时,笔芯没油了,只好向我的好朋友李梓阳“求救”。
可是他在第一排,怎么办呢?我只好让前排的同学张海红帮忙传话给李梓阳,于是,我前排的同学们像在玩成语接龙似的,一个接一个的往前传话……还差两排的时候,被老师发现了。老师问张海红:“你们在干嘛?”张海红站起来小声说:“王沛鑫要借李梓阳笔芯。”老师生气地说:“借个笔芯还要借这么远?”于是,我们四位同学都被毫不客气地“请”到了教室门外,还领了一个“奖”——放学扫地。他们都嘟囔着埋怨着我,我红着脸,一声也不吭,心里面暗暗地自责起来,并痛下决心一定要改掉这个坏毛病!
我的爱好是武术,长大后当一名武术大师。刚开始学武术的时候,我其实并不喜欢它,因为练武术又苦又累,每次练完后浑身又酸又疼,后来在爷爷的再三催促监督下,我只好硬着头皮坚持练习,慢慢地养成了练武的好习惯。经过一年的磨难与成长,我居然喜欢上了它。有时下课我和同学们玩摔跤,虽然我个子不高,但是爆发力很强,三下五除二就把高个子男生摔倒在地了,这让我很有成就感,更加迷恋武术了。在家里写完作业练一会,空闲时练一会。希望我的理想能早日实现。
这就是我,你喜欢我吗?喜欢就来跟我做朋友吧!