HI,大家好!今年9岁,我的名字叫;刘雅昕,爸爸希望我点亮我们家的希望,在说我又是早晨出生的,所以我叫刘雅昕。
我长着一头乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,细细的眉毛,高高的鼻子。在学习上我感兴趣的我会钻研,我不是很喜欢,学会了就行了!
我的爱好是;画画、听歌、唱歌、看书、画画是从4岁开始学的,经常是自学。说到看书,我是有一本好看的书,我没看完,我就难受,还经常引用毛泽东的话;饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可一日不读。
我的性格嘛!虽说我是个女孩子,但是却像男孩一样,常常和院子里的女孩子追赶男孩子。但是我也有可爱的一面,我的外号是;小嘟熊,怎么样!有一次,我和妈妈去玩,照像时,我笑的把嘴张开,妈妈教我笑不露齿,我大叫到:“那是淑女!”逗的大家都哈哈大笑!
我有一个伟大的梦想,那就是;当个医生,救死扶伤,多好啊!
看,这就是我,你应该很明白了,那你愿意和我交朋友吗?