五年级关于快乐的感恩节的作文
谁不喜欢快乐呢?那是人性中最美好的代言,有人说,想要得快乐很难,也有人说,想要得到快乐十分容易。对此我同情第一者,他们没有得到快乐同时也丢失了一颗感恩的心。而第二者也正是我所认可的,有心人就可以发现,感恩的心中处处蕴含着快乐,快乐使沮丧的心情重拾信心;快乐使生命的奇迹之花竞相开放;快乐使感恩的大门更加绚丽多彩。你见过向日葵吗?那金黄的花瓣上不正闪着感恩的光芒向着使它快乐的方向吗?来吧!你没有理由拒绝坚强、温暖、善良、快乐。即使你是平凡的,但只要拥有一颗感恩的心,心就会发现自己存在价值。