星期三,晚饭后爸爸带我去离我家不远的凯德广场的超市,顺便看看我早就想看的电影《驯龙高手2》。
可是,当我兴冲冲地来到凯德广场的卢米艾影城后才发现, 《驯龙高手2》到明天才开始上映呢。真让我扫兴,没办法,我只好在广场里转转吧!
因为这里我以前经常来,所以我知道那里有好玩的,我和爸爸坐着电梯来到四楼,从电梯上往下望去,只见商品琳琅满目,看的我眼花缭乱。我来到四楼玩赛车的地方,这里已经有人在玩,我就玩旁边的滑板车。十分钟后,轮到我玩了,我和其它别外的几个小朋友开始比赛,我挑上了一辆黄色的跑车,比赛开始后我的赛车一路领先,把其它小朋友的赛车甩在了后面,大家你追我赶,好不热闹,时间到了,我的赛车第一个冲过终点,旁边有的叔叔、阿姨直夸我的技术好哩。比赛结束了,可我意犹未尽,恋恋不舍地离开了。