星期天下午,天气有点阴沉,妈妈带着我去家附近的宝船公园滑轮滑。我开心极了,宝船公园是我最熟悉的地方,打小就来这里玩。
公园里很清静,三三俩俩的游人在散步,几个小孩子在门前的空地上滑轮滑。我快速地戴上轮滑帽,换好轮滑鞋,对妈妈说:“咱们绕着宝船公园滑一圈,好嘛?”妈妈微笑着点点头。因为好久没滑了,刚开始我有点生疏,滑得歪歪扭扭的,但练习了一会儿,我就身轻如燕地飞速滑起来。一转头,妈妈已被远远地落在了后面。她气喘吁吁喊:“欢喜,慢一点!”
我最喜欢玩下坡道了,这项游戏是从一个有好多下坡组成的道面往下滑。我从最高的地方往下滑,一口气滑到了底部,觉得好刺激呀!我忍不住又玩了第二遍、第三遍……这时,妈妈说:“过来歇歇吧。”我溜到了妈妈身边,“咕嘟嘟”一口气喝了半壶水。妈妈被蚊子咬了好几个包,我调皮地看着妈妈东抓西挠,哈哈大笑。