流逝的快乐时光作文
花开花谢!无形之中,我们已走过两年的春夏秋冬,有你们的日子,我很幸福!
总有太多太多的不舍在心中,却不知从何说起:总有太多太多的遗憾在心中,却不知如何挽回;总有太多太多的委屈在心中,却不知向谁诉说但,一切因为你们而改变。
时光老人总是走得太快,仿佛,我们永远跟不上它的步伐。还来不及回味初一初二的点点滴滴,我们就已被推进初三那扇恐怖的大门。初三,并没有我们想象的那样美好,初三的生活,除了拼博,或许就真的没有事情可做了。
没有了以往吵闹的教室,只有那死寂般的地狱;没有了往日灿烂的笑容,只有那满脸忧愁的脸庞;没有了昔日的幼稚,只有那渐渐成熟的心态一切都随着时间的改变而改变。
两年了,难忘的事情,就像海边的贝壳永远也捡不完,所以我们就只能把漂亮的装到袋子里,我们又何尝不是把那些美好的曾经装进脑海里。
还记得那个下午吗?当时听到老班说,下午我们要和隔壁班比篮球赛,听到这雷人的消息,我们激动的跳了起来。终于,期待已久的篮球赛就要开始了。看着你们信心满满的,我们的心也跟着跳动起来。
看着你们一次又一次的把球投进去,我们就像看到了胜利的曙光。你们在球场上尽情的奔跑着,我们在无底洞的呐喊着,事实证明,你们并没有让大家失望,更是给班上争了一口气。激烈的比赛就在我们的欢呼声中结束了。这次比赛,我们远远的领先了十几分,从防球、拦球、投球的瞬间,在别人看来是多么的轻而易举,但背后的汗水泪水他们都不知道。
可时间还是不留情的溜走了快乐并没有停留多久,始终都逃不出时间的魔掌。
在没有任何防备的时候,我们已踩进了初三的雷区,仿佛一不小心就会踩到炸弹一样,每一天都小心翼翼的度过。
那个下午,我们抛掉所有的烦恼,尽情的奔跑,尽情的呐喊。虽然知道我们已经没有机会像以前那样疯狂了,但,在青春年华的世界里,我们曾一起疯过,所以,也就不会再有遗憾了。
在最后一年,我们一定要朝着梦想的方向前进。201X将会成为回忆,201X将成为我们前进的动力。难忘曾经的事,但,此刻我们必须先放手了,再难忘的事也注定会成为回忆,所以我们不可停留在那一刻,其实,那些难忘的事还有很多。
那个下午,是初三中最快乐的一刻,更是最难忘的一刻
201X,我准备好了。