快乐的时光作文200字
有一天,妈妈带我去武夷山,我开心得手舞足蹈。我们七点钟就向武夷山出发,这份快乐一直留在我的心中。
我们终于到了武夷山,我在那儿看见了一座高耸入云的山。妈妈告诉我那是武夷山,它可真像一位威武的士兵啊!
接着,我们就开始爬山,一直爬到最高的地方,我整个人都惊呆了!这简直是郭沫若所说的“桂林山水甲天下,不如武夷一小丘”啊。
我们又到了九曲溪玩,妈妈带我去坐船玩。
一直到晚上,我们才高高兴兴的回家。晚上,我躺在床上想,今天可真开心啊!这份快乐我会永远记在我心里的。