快乐时光作文300字
清早,我一推开窗就见阳光如金子般地撒在空中。望着这灿烂的阳光,我的心就像刚煮开的水一下子就沸腾起来了。
三下五除二匆匆地吃了我的早餐,顾不上老妈的嘱咐,一把抱上我心爱的“游龙板”一路滑行到好朋友家,呼上他直奔“大家苑”公园。
在公园里,我俩一会儿爬假山,一会儿滑滑“游龙板”。池中的小鱼对我们两人是再熟悉不过了。你看,就算我们用手去拨弄池水,它们照样悠在悠在地在水中做运动。我俩就像两只小老鼠在公园里不停地跑来跑去。耳旁也没有了老妈的唠叨声,也不用再去想周长、课文。这会儿我们只想尽情的玩耍,公园里到处都是我们的欢笑声,太快乐了!
好景不长,老妈来叫了。快乐的时光虽然短暂,却让我在这一天里都很快乐。