快乐的校园时光作文350字
快乐是一朵朵美丽的鲜花,快乐是一颗颗甜蜜的糖果,快乐是我每一天的校园时光
早读课是快乐一天的开始。随着同学们朗朗的读书声,早读课有节奏地进行着,声音就像一个个音符在跳动。
叮铃铃,下课了。下课超级快乐,一串串欢声笑语响彻整个校园。同学们有的在走廊里说笑话,有的在操场上迎着阳光奔跑,还有的在空地上摆八卦阵……
午餐时间也挺快乐的。午餐有香气扑鼻的大排,鲜绿的蔬菜,白花花的米饭,还有很多美味水果。同学们狼吞虎咽地吃着,吃完饭菜又拿起水果津津有味地品尝起来。
午后的活动课真是一天中最快乐的时光了,我们可以选择去实验室做科学小实验,去网吧上网,还可以去便利店买学习用品呢!
下午,到了放学时间,我们背着书包依依不舍地离开了校园。校园的学习生活真是丰富多彩啊,我爱快乐的校园时光。