快乐的时光作文500字
在我们的小学里,有一段快乐时光。比如我的学习里要举行出去郊游的活动,但是我校去教育局请求批准,过了几天之后,教育局说不能出去。
这时,我校的同学们都很失望。之后,学校组织同学们在校内举行烧烤分享会。这个时候我们班的同学们非常高兴。
在下午两点半我们把桌子搬下楼摆成各种各样的图形,比如:圆形,三角形,长方形……在两点四十的时候,校长宣布烧烤分享会现在开始,同学们还带了一些零食和饮料等。我们班的老师是帮我们六二班和五三班烤的。第一盘骨肉相连烤好了,送到了我们六二班,一次每人都吃了半串。第二盘烤好了是送到五三班,五三的班长拿了一把剪刀把骨肉相连剪成一小块一小块的。这样,五三的同学都可以吃到。
第二样是香肠,第一盘是给我们六二班的。我们班长也用剪刀把香肠剪成一小块一小块的。这次我还没见到就已经没了,我一看是我们班很能吃的“小作”同学还正在吃。这时,第二盘香肠烤好了,还跟上次一样,把香肠剪了一下。这次,五三班的有些同学也没看见就没了,没有吃的同学们都很生气。
第三样是烤土豆,我们班的第一盘上去没人吃,“小作”过来拿了一片咬了一口。大声地说:“真好吃。”同学们赶快行动了起来。第二盘是给五三班的,这个时候有的同学们还没吃到,就自己拿了几串自己去烤了。
我们是这么的疯狂,烤串一拿过来,不到三秒就没了。而且我们在烧烤分享会上玩的很开心,吃的也很开心!