今天是我真的最高兴的一天。我喜欢这一天,我爱这一天。因为我把作业都写完了,自己弹完了钢琴,爸爸妈妈回来我们就出去玩。妈妈今天回来不算晚,八点多就回来了,我还没睡觉,和爸爸讨论数学题。
妈妈给我带回来一份礼物,就是钻石城堡公主芭比。其实我更喜欢钻石城堡,是三层的,真豪华!最顶层的是塔顶会发亮,真漂亮!可是很贵,要900元钱。妈妈答应我,期末考试成绩在92分以上就给我买!
我已经忘记电视的事儿了,妈妈为我高兴,还亲我两口!
妈妈给我用芭比的杯子带水,今天我喝了4瓶,一瓶有250ml。
我为今天而高兴,耶!