六年级下册期末考试
期末考试,是好事还是坏事呢?这对坏学生是坏事,对好学生是好事,而我,一个不好不坏的学生,也很喜欢期末考试,为什么,应为我有足够的信心去对付期末考试,虽然我考分不高,但是,我尽力而为。得到的是自己真实的成绩。
我的分数,语文79。5,数学94+10,英语89+10。总分是282。5,个人的平均分是94。5。你们不要笑话我,虽然我考分不高,但是,我仍然有进步,当我有进步时,我不会应为骄傲而落后,我就算科科满分时,我会记住,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
对付下次的期末考试,我们要努力,努力再努力。我喜欢期末考试,它说出了每一个学生的真实成绩,因为学习无有半点虚假。
喜欢我的作文就赞一下哦,顺便说一下分数,我不会嘲笑你们的,要真实的。