期末考试感想
昨天期末考试刚考完,我心里的那块大石头总算落地了。我呢!觉得我这次考的还不错。语文题目基本上还挺简单,就是阅读和作文上遇到了一点小困难,不过马上就解决了,我认为我的阅读理解能力比较差,作文呢!
因为这次的作文是《这就是我》,都令我们出乎意料,不过,还好都是写人的,我便很快的写出来了数学就是填空题和应用题使我束手无策,只好先把其它的题目先写了,之后再回来做,直到有答案时,才提心吊胆的写上去,也不是很确定,就偷偷的把题目抄下来,回家问爸爸请教了。英语题目上基本上还蛮简单的。
科学也都是一些简单的题目,没有遇到什么难题,就是解答题难了点儿。其他就全都做出来了。希望下个星期去拿成绩报告单是,能得一个自己满意的高分。