心愿作文600字
每当看到街头、公园那些步履蹒跚的老爷爷、老奶奶;每当在医院看到满脸愁容的病人;还有对地球以外星球的好奇,我都会萌生许多心愿。世上万物都有自己的心愿:花儿的心愿是开放出五颜六色的花朵;鸟儿的心愿是建造坚固的巢穴;而我的心愿是当个科学家,发明长生不老药、发明能够治疗各种疾病的药物,发明时空穿梭器。
长生不老药能够让那些老爷爷、老奶奶们不再步履蹒跚,洁白的牙齿不再脱落。我有一个幸福的家庭,爸爸妈妈、可爱的弟弟和我,让爸妈永远不会变老,这样爸妈才能有精力,经常带着我和弟弟去看大海,还有马拉湾、方特等好多好玩的地方。
我发明什么病都能治疗的药物,为了让那些被病魔折腾的死去活来的人不再受折磨。让那些被病害而致死人的事故不再发生。让笑容驱赶走走病人脸上的愁容,让医院不再有熙熙攘攘的人群。
人类通过时光穿梭器可以穿越时空,既可以遨游在浩瀚的宇宙空间,也可以回到过去、现在和未来。去发现不同星球的生物,说不定还能碰到外星人呢!
发明可以为我们伟大的祖国增添光彩,让祖国繁荣富强,心愿是努力的种子,努力是成功的种子。心愿是伟大的,我们有心愿,有愿望,去研究,去探索,只要努力就能做到。科学家为了祖国,为了人民的幸福生活,奉献出自己的青春岁月,让飞雪爬上双鬓,让面条似的皱纹布满脸颊。多少不眠的日日夜夜,岁月在枯燥的研究中流走,他们是最值得敬佩的人。为了明天的幸福,让我们一起努力吧!
我们每个人都有心愿,心愿是不同的。如果没有心愿就像是没有找对方向,做个超级科学家,完成自己的心愿,我会为自己加油的!