我的心愿故事作文400字
很多人都在流星下许过愿,每个人都会希望梦想成真。我曾经许下如此多的美丽愿望……
校长
在我五岁时,我刚刚上学前班,很贪玩,每天既要上课,又要做家庭作业。有其是学校里的条条款款时刻约束着我。于是,我产生了一个古怪的想法:我想当校长。校长不用上课,也不用教学生,在学校里,老师、学生都必须听他的。于是开始认真学习。虽然这个梦想在追逐嬉戏中被遗忘了,但是小时候扎实的基础使上一年级容易得多。
富婆
在我八岁时的印象中,父母总是说我们家穷,所以我就想当一个富婆,从那以后,我养成了攒钱的好习惯;渐渐地我懂得了积少成多,直到现在,我的“小鸡”存钱罐里有一千多元钱了。我想:这个儿时的愿望我不会放弃。
做饭
十岁时,我又有了一个梦想,就是学会做饭。妈妈不会做饭,爸爸工作一天,回到家还要给我们做饭。我每天都看爸爸做饭,后来,我尝试着自己烧水,结果冒出来的水把我烫伤了。妈妈忙用冷水把我的手冲了一下,然后包扎了。现在,我能做一些简单的饭,为爸爸分担了。
这就是我的心愿故事,怎么样?