热闹的人民公园作文800字
“太好了!太好了!妈妈万岁!我一蹦三尺高,是什么事情让我这么高兴呢?原来,三眼一板的妈妈终于答应我去人民公园了!今天的天气也为我的大好心情而高兴,天空非常晴朗,微风佛过,使人神清气爽,美好极了!
我哼着小曲,跟着妈妈来到了人民公园的大门口,进入大门,我们先来到了喂鸽子的地方,鸽子可真多呀,不仅是它们的数量多,姿态也各异,你瞧,那只灰色的鸽子展翅欲飞、这只白色还以为自己是个大公主呢,它一直在不停的梳理着自己的羽毛,好象在对游客说:“看,我多美丽呀,你们人类知道吗?我也是一个公主呢。”那只灰白相间的鸽子是个贪吃鬼,只要见有人把手伸出来,它就跑上去吃个不停,直到吃完,否则绝不罢休。这群鸽子不是为抢食物打架就是为争地盘斗殴,原来动物的世界也不是风平浪静的。
走过鸽子的天堂,我们就来到了孩子的乐园——游乐场,每当你进入游乐场的时候,最引人注目的就是那惊险又刺激的“摩天轮”了,只要你一走到那,你就会听到一声比一声高的尖叫,那声音都能让你心颤动,把聋子都能吵醒。可是就算这样,玩摩天轮的人都排着队呢?
绕过尖叫的世界,我们来到了玩碰碰车的地方,各种颜色的碰碰车,蓝的、红的、紫的、绿的、橙的……我和妈妈一人坐了一个碰碰车,铃声一响,我就开始向妈妈撞击,我把妈妈的车撞歪了,我笑得话都说不出来了,妈妈开始反击了,她的碰碰车又把我的碰碰车撞歪了,我有点不相信,这是我那个平时一本正经的妈妈吗?我来不及想那么多了……接着又开始攻击别人了,场面太刺激了,一会儿,铃声响了,时间到了,我好像还意犹未尽,还沉侵在刚才的气氛中。
我们又来到了湖边,湖水清清的、凉凉的,使人心旷神怡。蓝天白云倒映在湖面上,湖面变成了蓝色的,湖水里还有一群依稀可见的鱼,它们围成一群,好像在找吃的,又好像在开什么秘密会议。我仿佛也成了这鱼群里的一员,跟它们一起抢吃的,和它们一起嬉戏打闹……妈妈拍了拍我的脑袋,我才回过神来。
人民公园,是每个儿童的游乐园,我喜欢你人民公园,你难道不喜欢吗?