很久以前,太阳上住着一个漂亮的仙女。她爱穿漂亮的黄色裙子,而且,喜欢每天干一件事,那就是欣赏生长在大地上的一种黄色的花。因此,大家都叫她黄衣仙女。
有一天,小仙女还是像往常一样去看她的小黄花,可是找来找去她都找不到小黄花了。原来大地上发生了一次大灾难,所有的小黄花都生病了,美丽的花朵一朵朵都枯萎了。它们都弯着腰,没有了金灿灿的外衣。小仙女很着急,她拿着魔法药飞快地飞到小黄花的身边。
小仙女拿出自己配置的魔法药医治每一朵小黄花,她细心地照顾它们。小黄花慢慢地好起来了,它们挺直了腰,又穿回了金灿灿的外衣。
小黄花的病好了,小仙女要回家了。小黄花很感激小仙女,她目不转睛地看着小仙女飞回太阳上。小黄花特别想念小仙女,每天当太阳一出来,小黄花们一起冲着太阳微笑。