向日葵作文600字
生命如此的热情,如此的美丽,像风雨与彩虹,为了能沐浴在阳光底下,在那转逝的一瞬间里,可以欣赏到它的美。我愿化成倾慕它的向日葵……
生命是如此的深远,你永远也不会猜到下一秒会发生什么,像宇宙中的黑洞那样,你永远也不会猜到黑洞到底是何物。但是生命又是那么地润暖,在那转逝的一瞬间内,它能给予你多地新彩。和那么一些欢乐与感动。
向日葵,一点缄默的雨丝,一阵狂傲的大风,都不是能与向日葵相与论比的。在全世界中,在每一个角落里,在陡峭的山崖,可能都会有那么一棵向日葵,温暖着你,照耀着你。
早晨,阳光透进了窗户,一缕阳光照耀着它,它会张开双手拥抱着你……
向日葵,一颗总会引人注目的草本植物,花瓣七朵,阳光却照进了你心里的每一个角落。它作为俄罗斯的象征,走到哪儿,哪里就会有它带来的欢乐。它像一只只蝴蝶,随处可见。纵使风雨总会毫不留情地压在他的脸上,使它遍体鳞伤,但它从未有过一句抱怨,因为它坚信,风雨过后,总会有阳光有温暖与希望。
世界上有千万种奇迹出现,但始终比不上那雨过天晴。世界上有千万种不公平出现,但是始终比不上那风雪载途;世界上有千万种抱怨出现,但始终比不上那悲欢离合;世界上有千万种停留,但始终比不上那一句等待;世界上有千万种旅行,但始终比不上那一次说走就走;世界上有千万种植物,但是总比不上你那转逝的一瞬间……
转逝的一瞬间,你在朝我微笑,我在朝你招手——你好!向日葵!