向日葵盛开的夏天作文
我不知道,时间给了我太多机会犹豫不觉。
很多时候彷徨在心灵的缺角,迷路,在陌生的未来,有一段未知的路。向日葵,怀着感动,怀着感恩,朝向太阳。
感谢许许多多的故人,陪伴我走过曾经的每一步,用坚强、用爱,滋润我干涸的心。
夏季,总是让我们伤感的离别。从之前到永远,这真的是一段难熬的路,怎样去学会改变,学会坚强,学会更加勇敢。
很多发生过的事,真的不知道会不会永远记得住,但拼命努力,却越走越远。时光毫不留情,把记忆冲淡了,所有欢乐、美好、以及曾经的一切,都呼啸着随一阵风逃走。无视我的不舍,他们还在记忆里欢笑,为什么只是我走到了小巷的尽头,风吹起我的发,也将最后一点笑声淹没在它的歌声中
夏天的向日葵不说心事。无尽的惆怅只在夜晚,伤感的字,将心事默默流露。乱了的理智,无法掩饰的是,还是我的心事。
在陌生的未来,我会更勇敢。
我不知道,时间给了我太多机会犹豫不决。