向日葵妹妹和太阳哥哥
阳光明媚的早晨,向日葵妹妹总是喜欢把脖子伸向太阳,她扑了满脸的金粉,戴了满脸的花,和太阳说话,他们俩聊得热火朝天。
向日葵妹妹问:“太阳哥哥,你晚上的时候去哪里了呀?”
太阳哥哥:“我晚上回家睡觉了,月亮姐姐来替我上班。”
向日葵妹妹:“你天天在天上挂着什么时候才可以到地面上来和我一起做游戏呢?”
太阳哥哥笑了笑:“我是太阳,我的工作就是照亮大地,让大地生机勃勃,所以我没有时间陪你做游戏哦!”
向日葵妹妹皱了皱眉头,有些失落。太阳哥哥看到了,对她说:“别皱眉头啦,我马上要从东边跑到南边,你跟我一起运动起来吧!”
向日葵妹妹笑了:“我最喜欢和你一起旋转了,我喜欢你的光芒,所以我总是把笑脸朝着你的方向!”