美好的春天写景作文500字
一缕缕阳光洒向大地,显得那么温暖明媚。微分迎面吹来,感到虽有几分寒意,但也不是那么凉了。春天来了。
上体育课的时候,老师让我们先走一圈,我发现大家早已脱掉厚厚的戎装,穿上了毛衣显得那么轻松,那么惬意,无意中的我放眼一看,看到外面有一簇簇的枯草伸展绿色,原来那是新生的绿草正抬头看着外面的绿色草地。
放了学我走到一个小广场,走在黄绿交错的草地上,顿时感到一股泥土的芳香走入我的心脾,这种空气只有春天可以感受到,这时我看见 在一根小草上有几粒珍珠,我靠近一看,哦!原来是几粒露珠在小草上面,晶莹剔透。这是我突然看到在一棵发青的树上,有一个黄色的宝石,不!不是宝石,而是迎春花。
这时我仿佛看到百花争艳的景色,闻到阵阵花香,从迎春花中我仿佛看到了人们在新的一天里忙碌的身影。
哦!春天来了!春天充满希望!