推荐一个好地方写景作文600字
“让每一个生命绽放独特魅力”听到这句校训,大家都会觉得这所学校截然不同。没错,这就是沁园春阅读写作中心,一个学作文的好地方
沁园春阅读写作中心位于光大银行的东面,盛世时代广场七栋六楼。
这儿干净整洁,一进门就能看见几个金光闪闪的大字——“沁园春写作中心”。它前边还有两排青绿色的小草,一阵微风吹来,小草们懒洋洋地摆动着纤细的腰,给人一种微波涟漪的感觉。往左一瞧,一盆万年青高高地挺立,让人感到一种威武的力量。抬头仰望,两排绿色的招牌挂在天花板上,轻轻晃动,像一片片绿叶随风飘舞,美丽极了。最引人注目的,那还要非贴在墙上的作文莫属了。你看着看着,还会情不自禁地竖起大拇指呢!
再看校长室,映入眼帘的是那面红底金字的锦旗。它代表着沁园春优秀的历史和辉煌的荣誉。当然啦,最吸引我们的还是礼品柜里那琳琅满目的礼品了。有香甜的糖果;有精美的本子;有Q弹的彩泥;还有帅气的模型;更有漂亮的书壳……
然后看看悦读吧,这儿散发着浓浓的书香气息。洁白的粉墙,木质的书柜,再加上有趣的图书和可爱的我们,拼凑成了一道亮丽的风景线。
哦,还有三间教室没介绍呢!那儿宽敞明亮,还有投影仪,空调。座位大大的,舒服极了。
这儿的老师专业,敬业,爱护学生,风趣幽默,上起课来总把我们逗得哈哈大笑。就如童老师吧,上次的怪味可乐,可把我们苦坏了。可她竟用了偷梁换柱的方法,把我们骗了,真是个老顽童!
这里的学生个个都是学霸,他们的作文刊登在各种杂志上。还有人开始创作小说了呢?
爱阅读,爱写作。沁园春真是个顶呱呱的好地方!