童年趣事:肚子里长“西瓜”_事件作文500字
那还是我上幼儿园时的一件趣事
一个夏天的傍晚,爸爸在小院子里拔草,我在一旁玩耍。
突然,爸爸叫我:“飞扬,这里长了一株西瓜苗,过些日子,我们就可以吃上自己种的西瓜了。”
我凑过去一看,西瓜苗小小的,嫩嫩的。
我好奇地问爸爸:“西瓜苗是从哪里来的?”
爸爸神神秘秘地说:“是你吃西瓜时吐出来的西瓜籽变的。”
我心里暗想:啊,那我不就惨了?我有时候吃西瓜太快,连西瓜籽一起吞下去,我的肚子里会不会也长出一个西瓜来?
那天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见自己的肚子里真长出了一株西瓜苗。我喝水的时候,西瓜苗也在咕咚咕咚地喝水;我吃饭的时候,西瓜苗也在啊呜啊呜地嚼着。过了几天,我肚子里的西瓜苗越长越大,还结了一个小西瓜。西瓜越来越大,把我的肚皮都给撑破了。我一下子从梦中惊醒,冷汗直流。我迫不及待地跑去问爸爸。爸爸笑着说:“傻孩子,不用怕,西瓜籽在你的肚子里是长不了西瓜苗,更结不出西瓜的。”我这才放心了。
现在,一想起这件事情,我就会笑出声来。