趣逗小猫童年趣事400字
童年趣事如沙粒,数也数不清,有的沙粒被磨成了珍珠,而我的沙粒中被磨得最大最亮的珍珠,要属于趣逗小猫了。
小时候,我家的小猫点点是我最好的伙伴。
“点点,来呀来呀!”从屋内传出来一句话,随即一声猫叫响应了。没错!就是我和点点的声音。我把鞋一脱,拿在手上,然后跳到床上,召唤点点陪我玩。等它过来时趁其不备,使用我的“臭鞋满天飞”攻击它。“喵呜”一声紧跟“啊”的一声,我中招了,手上立即多了三道爪印。
“我一定要把点点赶出家门”,我在心中暗想道。我踮着脚尖,悄悄出去找了一只死了的小蜜蜂,然后对着小蜜蜂说:“蜜蜂兄弟,对不住了。”我首先拿着小蜜蜂在点点鼻子前晃了几下,然后就用密蜂诱惑它,让它跟着蜜蜂走到门口。我立即把蜜蜂抛出去,点点在空中划过一道优美的弧线,“啪”门关了。
我在屋内开心的大笑着,点点在门口喵喵叫着。突然传来了一阵敲门声,“干嘛呢?把点点关在门口,太不像话了!”
“啊~~同志们,我光荣牺牲了,记得为我报仇啊!”“轰走点点,打倒点点帝国主义”