这是我最难忘的一天,假日的快乐气氛笼罩在我们心里。
我和我的伙伴一蹦一跳的去了打枪战的好地方——“城门洞”到了“城门洞”我们立刻按照早以分好的队伍开始了这场不知胜负的比赛,第一局我们队把敌方打的落花流水,我队所有的人都得意的笑了,这一笑没什么,可是却激怒了敌方。第二局敌方换了作战方式,敌方由攻变守,坚守不攻,我队也不攻。就这样我们两方一直僵持了很久,我队终于耐不住了,我一声令下:“冲”我队所有人蜂涌而上却被敌方坚守城池拿冲锋枪的人打成了“蜂窝眼儿”。很快。我队被打败了。就在大家懊悔的时候,我自信地对大家说:“胜败乃兵家常事嘛!,下局我们会东山再起,大家不要灰心。”第三局刚开始,敌方的一名战士自己重重地摔了一跤,便大声的哭了起来。我们立刻去劝他不要哭:“你自己走路要小心。”他破涕为笑,于是第二次战争再次打响了。
这晚上只能用三个字代替:“真快乐”!