春天到了,小草钻出了地面,给大地披上了新装,鲜花点缀了大自然。美丽极了。阵阵春风吹过,小燕子在天空中飞舞着,一会儿排成人字,一字。
转眼间,夏天到了,天气渐渐变热了,花裙在飘动着,小凉帽怎么也抵挡不住火辣辣的太阳,炎热的夏天,正是游泳的时候,你看,小明和亮亮正在玩游泳比赛呢。玩得多开心啊。
秋姑娘悄悄来到了人间,咦?田野那边怎么是金黄的,原来是金黄色的稻谷,秋天的叶子随风飘舞,苹果挂满了枝头,压弯了腰。飞舞的燕子在说:熟了,熟了。摘果子的小朋友看着一筐筐苹果和西瓜,笑在脸上,甜在心里。
秋天过去了,冬天来了。鹅毛般的大雪给大地、大树披上了银装。小朋友在打雪仗、堆雪人。你看,他们堆的雪人有生有色。