小学四年级美丽的雪景作文300字
星期四早晨,我出门去上学的时候,觉得寒风刺骨,天阴沉沉的,特别冷!走在路上,我问妈妈,是不是要下雪了,如果雪下大了,小伙伴还可以在一起堆雪人、打雪仗呢!
上第一节课的时候,外面果然下起了小冰粒,那时候,同学们的心早都已经飞到外面了。上第二节课的时候小冰粒已经变成了小雪花,凉凉的,踩在脚下软软的,特别舒服!不一会儿,雪慢慢下大,地上堆积着一层厚厚的雪,像一张白色的地毯,树木也穿上了美丽的衣裳;挺拔整齐的松柏好像是威武列队的士兵带着戴白帽子在向我致敬;梧桐树显得不像以前这么神奇了,有的都已经快被雪压塌了。
同学们一放学,就飞奔操场,男生们在玩自己最擅长的游戏----打雪仗。只见一个个白色的雪球在操场上飞来飞去,热闹极了!
我喜爱这洁白的雪花,他给我们带来无比的欢乐。