清晨,我拉开窗帘,嘿,好一个粉妆玉砌的世界!大地像披上了一层银灰色的面纱,美得看不过来。
雪,像一位喋喋不休地老者,把纷纷扬扬的语言,撒到每一个角落。雪落到了垂柳上,像一位俊俏的少女;雪落到了房屋上,像一名精致的冰雕;雪落到了田野里,像是盖上了一层厚厚的棉被……
踩在雪上,脚底下发出吱扭吱扭的清脆的响声,像是美妙的音乐。我来到学校,看到同学们正在欢快的玩着,我毫不犹豫地加入到他们的队伍中去。我们开始打雪仗,你扔,我扔,大家扔!我选中一个个“攻击目标”,向他发起攻击,不料被对方一闪,开始了反击,我没注意便被击中。我气得嗷嗷叫,使出看家本领——“散弹”,向他攻击。对方闪过了一个雪球,却被另一个雪球击中,这时也使出必杀——“迷魂弹’,向空中一扔,我没看见,最后落在了我的头上。大家笑逐颜开,笑声似乎震落了树上的积雪……
冬天的早晨真美啊!那么,春天的早晨又是怎样的呢?让我们拭目以待吧!