美丽的冬天
冬,你是洁白的冬,你是神秘的冬,你也是美丽的!
___题记
在我的记忆里冬天是美丽的,而又充满了神秘。冬天的时候漫天飞舞着雪花,这一片雪景真美,动物们在自己精心挖的洞里睡大觉,害虫逃也来不及,一块大大的雪已经压在它的身上了,冬天上学也别有一翻了一番情趣,儿童们总是穿着套鞋一步一步向学校走去,走到教室的时候,整个人都是雪,活象一个小雪娃。 冬天上学非常有趣,下课的时候,同学们肯定会玩这个----雪,他们会把雪扔来扔去,哗的一下你猜扔在哪里原来是另一位同学的眼睛上,哗这一次又哪儿在学校的玻璃上,雪球慢慢地从玻璃下走下去,好像一个小孩正在玩滑滑梯。下午整天放大假,也没有作业,你猜同学们在家做什么?当然是约几群人去扔雪,当然我也参加了。 同学们真是特狂,真像亚洲的野人一样,自由自在的,你一不注意,你就会成为另一个人的对手了。哗哇这下可真爽一们同学的头上全是雪花,什么也看不见,这时候你就惨了,别的同学还会再扔你,你说不定就会变成一个大雪人呢! 小李堆雪人,是一等一的,她只要弄一个头和身子这个雪人就像真的了,再添上五官,雪人就不是雪人,而是活人啦! 听了我的介绍,你觉得怎么样,你会喜欢这美丽而宁静、神秘的冬天吗? PS:我最喜欢美丽又神秘的东西,为什么不喜欢冬呢,所以我就写冬了啊!我好久没有写作文了,今天又来写了,应该说我是重出江湖,不知道大家喜不喜欢?