美丽的雪景作文200字
清晨醒来,只见窗外飘着鹅毛般的大雪。哦,外面下雪了,我兴奋地从床上一跃而起,赶紧穿好衣服,奔出门外。
只见外面到处是白茫茫的一片,漫天飞舞的雪花给树木、草地、屋顶、大地披上了银白色的衣服。瞧,那雪松的枝头上挂满了一只只雪白的“龙爪”,那腊梅的枝头上挂满了一颗颗晶莹剔透的“钻石”,那屋顶上铺满了一块块雪白的“奶油蛋糕”。听,雪花“沙、沙、沙”散落在过往人群的伞上,像少女轻抚琴弦,像春蚕吞食桑叶。好一派迷人的雪景!
我喜欢下雪,因为那雪景是多么美丽,同时也给予小朋友们无穷的乐趣和美好的。