美丽的冬天300字作文
我爱春天的生机勃勃,我爱夏天的热情奔放,我爱秋天的果实累累,但我更爱冬天的白雪皑皑。
天下雪了,看,满天的雪花飞舞,大地已是银妆素裹,树叶上,花朵上,都结着一层积雪,它们的颜色也成了透明的了。
瑟瑟发抖的同学们穿着厚厚的棉袄、带着漂亮的手套和各种各样的帽子去上学。马路变成了雪白的地毯,光秃秃的树上长出了许多白色的小蘑菇,远处的大山被厚厚的白雪覆盖,像白色的驼峰。
校园的中间一群孩子们在堆雪人。一会白胖胖的雪孩子就诞生了,黑眼睛、红鼻子、真逗人。
这白色的世界给我们带来了无穷的乐趣,堆雪人、打雪仗、堆城堡、溜冰……
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色,因为冬天松的清香,白雪的冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。