今天下了一场大雪,一场让我们期盼一久的大雪,一场有益处的大雪。
这场雪,让我们不再期盼,而且缓解了华北平原多天的旱情。也给我们带来很多很多……
带来了童话世界——-小区里一片白茫茫,犹如童话世界出现于现实中。
带来了欢乐与笑声——-同学们有的打雪仗,有的堆雪人,我和伙伴们则在堆自己的“大雪山”。孙润鑫和马天成主功第一区,我、兰天、田子涵和戴纬武主攻第二区。第一区即将完成时,张天卫也来帮忙了。
第一区有一座高山和三座平顶山,高山上还插了“一面旗子”。
第二区由两座大山和一条小路组成,小路边后来又改成了一座小小山。
小路从二区的山间穿过,然后,又同到了一区的山间去了。
这时,我抬头一看,几百名同学都很快乐地享受着。啊!一不留神前来“攻城”的胥浩然就来了,王前、田子涵和张儒康使劲拦住,我们则马上改造好了。
真是气人!有几个二年级的小子趁我们回班之际竟将山弄坏了。差点把我气晕!
然后我们又把原来的雪转移了一下,再次搭建盆地加山区。我们动用了百牛百虎之力,才初步建成,我们高兴极了!
谁知放学时再一看,完了,全坏了,不知是谁又给踩坏了,气的我差点揍兰天一顿。
这雪山真是一波三折呀。
被云遮住,隐隐约约的太阳缓缓落下,欢快的一天快结束了。