美丽的雪景
我爱枝繁叶茂的春天,爱烈日炎炎的夏天,爱秋高气爽的秋天,但我最爱冰天雪地的冬天,最爱冬天里的雪。
冬雪把广阔无垠的大地覆盖,花园也好,荒村也罢,全都失去了各自的特色,到处美丽得耀眼炫目。就像诗中所描写的:“山舞银蛇,原驰蜡象……”
雪花飞舞起来了,像春天的柳絮,像秋日的落叶,忽上忽下,簌簌的飘洒下来。一会儿,便勾勒出一个银色世界,此时,我仿佛置身于美丽的银色世界
那大片大片的雪花仍在空中飞舞,纷纷扬扬,飘飘洒洒,像天女撒下的玉叶,银花,那样晶莹,那样美丽。
积雪洁白,落花晶莹,一朵朵纷扬而下。一切白了,白得纯洁,白得素雅,白得庄重……
啊!北国的雪!令人陶醉在其中,我爱你!