【美丽的雪景作文
昨天,寒冷的冬天下起了第一场大雪。雪白白的,雪花。。真是千变万化的雪花啊!忽而像缕缕柳絮在微风中自由自在的飞舞着,忽而像朵朵芦花在湖畔前拥后挤地跳荡着,忽而像万千腊梅花瓣从长空左翻右滚地降落下来。下了一晚,宾馆门口像铺上了一层厚厚的地毯。
今天,雪后的景色别有情趣。放眼望过去,一片银白,呈现出宁静、安详的气氛。房子呀,树林呀都像披上了漂亮的白外套。马路上铺了一层厚厚的雪,平如毯,白如玉,软如棉。柳树上挂着丝丝银带,松树上堆着累累绒球。这种景色,使人感到仿佛是置身于千万梨树花丛中,度冬如春呢!
今天,我真高兴,因为我们看到了美丽的雪景。