您好!
今天,我写给您是要跟您道歉的,也许,您老人家已经忘记了那件事,可是,那件事却还在我的脑海里。
记得那一次,您到我家帮助妈妈一起照顾弟弟,那一天早上,您很早的叫我起床,可我却还想睡觉,就一直赖在床上不起来,还在背后骂您,抱怨您为什么过来照顾弟弟,还说您很烦人。当我知道了我的错误以后,我一直不敢当面跟您道歉。想起以前,我有一次在您家周围骑自行车,结果,我一不小心摔破了,流出了血,就在路上哇哇大哭,您听到了我的哭声,就急冲冲地赶来,心疼的把我扶起来,慢慢地走到家去,到了家,您飞快地给我拿菜油,还给我抹上,还时不时地问我还疼不疼,有没有不舒服。我听了,眼泪在眼眶里打转。现在,想一下我犯下的错误,我觉得我真不应该在背后骂您,所以,我真心的希望您能原谅我。奶奶,请你原谅我吧!