尊敬的奶奶
您好:
在爸爸妈妈不在家的时候,您无微不至的照顾我。
记得又一次您一而再、再而三的说把书包整理好,可第二天,我就这么上去了。到了学校,又发现我的音乐书,品德书没带,我一向没什么大不了的,就是抄课文嘛。可有一项音乐书和品德书要考试,我有急急忙忙的跑到大门口,您还好没走,我让奶奶回去拿。
当时我坐在窗边,突然下去了倾盆大雨,这时我看到了一个又瘦又高的人向我跑来,我一看是奶奶,奶奶全身湿透了,没有带伞,还满头大汗,当时我结果数,奶奶的手冰凉冰凉的。我放学回家,听说奶奶感冒了,我直奔家,扑上前,奶奶说:“没事。”
记得还有一次,我身上过敏了,您让我去医院买药,回来您给我涂药,连着好几天,您吃不香、睡不好。还有时候买我最喜欢的菜,有时候我不想涂,您就每天晚上趁我睡着时,您就给我涂药。这几天常见您眼里有血丝,有黑眼圈,变的更瘦了。
祝:身体健康、万事如意、长寿百岁、快快乐乐的。