亲爱的奶奶:您好!
别人说;”父爱如山,母爱如海”,但我觉得奶奶您的爱却是最伟大,最无私的!
从我记事起,就看见您每天不停的在我为织毛衣,有一次我问您说:“奶奶,您每天织毛衣累不累呀?”可您却一边织一边微笑的对我说:“奶奶不累,奶奶要趁现在眼睛还看得清楚把你从小到大的毛衣都织好,不然等奶奶老了眼睛看不清了,那时想织都织不成了。”每当看着您为我织好的一件件毛衣,我心里总会顿时涌出一股股温暖。记得还有一次,我生病发烧到三十八度多,爸爸、妈妈都要上班,只好给您打电话,您接到电话后很快就赶到我家,在我身边陪着我,喂我吃药、给我讲故事、做我平时最喜欢的饭菜,无微不至的照顾我。直到晚上我退了烧您才安心的回去。
奶奶您不但在生活上关心我,您还教会我很多做人的道理,我想对您说:“我的好奶奶,我爱您,等我长大了一定会加倍回报您对我的爱!”敬祝您
身体健康!