安!
奶奶您最近身体好吗?离开邹平已经大半年了,您有没有想我啊?听爸爸说爷爷也回家了,爷爷的身体怎么样?
奶奶我好想回东北呀!当我听到爸爸妈妈因为工作原因不能回东北过年时,我很遗憾!不过奶奶请您放心,明年我们一定回去过年。那天我问妈妈去过东北吗?妈妈说去过。可是我却一次也没有去过。我好想回家看看呀!到时候希望爷爷奶奶陪我打雪仗、看冰雕、溜冰滑梯……但我又害怕天太冷把我得鼻子冻掉了,东北真有那么冷吗?爸爸说东北卖雪糕的都是放在盒子里,冬天吃冰棍会不会冻掉下巴呀?爸爸说冻梨、冻柿子也很好吃。我都忍不住流口水了。
奶奶,您不用惦记我,我在邹平很好,身体也很好,在学校老师和同学对我都很不错。我的这次期末考试考得不理想,不过奶奶请您放心,我会继续努力的!
东北那边冷,爷爷奶奶要注意身体!太晚了,就先写到这吧!盼回信!
身体健康!