梦想不是幻想,而是我们的的确确的精神动力,祝我们突破重重困难。梦想的力量无人能挡,再大的困难都不能阻挡我们的脚步。只要你努力,一定会成功。
在很小的时候,我的梦想就是能想我的老师一样当一位人民教师。成为学生中的好老师,这个梦想一直在我的脑海里游荡。无论是怎样的的困难都不能阻挡我,因为我看过一本书叫:假如给我三天光明。这本书给我极大的影响,书里说了;海伦·凯勒原本可以像普通的孩子一样安安心心,高高兴兴的生活。可是到了19个月,一场突如其来的病使得她失去了光明;失去的听觉,从此她的世界没有希望。
原本她已经放弃了生存的希望,可是在这个时候安妮莎利老师走进了她的世界。教会了她识字,从此她的生活有了希望。她一心求学最终成为了一名杰出的,教育家、演讲家、。
你们应该想一想,是什么让海伦·凯勒从一个失明、失聪的人成为一代着名教育家,演讲家。是梦想的力量,成就了这位学术界着名的巨匠。成为一代传奇人物,是她激起了我对梦想的追求。因为我想到了,一位身体缺陷的人可以成为一代天骄。而我们这些身体健全的人,留下的又是什么呢?留下的只要一些不该留下的事,我们何时想过我们到底该不该来到这个世界。
只要梦想,梦想成就了未来。所以我们应该为了追梦踏平一切困难,对那些曾经藐视过我们的人说一声你们错了。我们可以让,梦成为现实。我们会成为我们后代的骄傲,我们要用实际行动说明,我们可以做到。
无论再大的困难,再多的藐视都无法阻挡我们走向梦想成功的路。成功的路上总有一些坎坎坷坷,当是我们相信成功就在前方。只要我们努力,在往前走一步我们一定会成功。
曾经我们被藐视过,这也将是我们走向成功的一把钥匙。因为正是有了这些藐视,让我们不服输;让我们不服气,这就是我们的压力。也是我们的动力,能让压力成为动力的人一定会走向成功因为他已经知道自己的尊严被藐视。一定要把它要回来,没有人可以践踏我们的梦想。
梦想不远了,一定会成功。