赛道上有你,亮丽的身影;裁判员眼里有你,顽强与不息;风的怀抱里有你,速度与激情;同学们的焦急为你,拼出一片天地。
是谁心比天高,欲冲出一次骄傲?
是谁速度赛猎豹,想突出一种自豪?
愿你们都能得到,自己的风!
心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动告诉我们一个不变之理,没有走不完的路,没有过不了的山,成功正在终点冲着你高高地招手,用你那顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功一定是属于你。
广阔的绿茵场,是你们搭建的舞台。张扬吧,年轻的心,我将为你永远喝彩!泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我们已飞过;艾青对朋友说,也许你们没有奖品,但我们心中留下了你们拼搏的身影。所有的努力都为了迎接这一刹那,所有的拼搏都为了这一声令下。
愿将希望折成一张纸船,沿着溪流送到你身边;愿把鼓励扎成一束清水,满怀微笑递到你面前;愿将友谊织成一条毛巾,轻轻地拭去你辛苦的汗水;愿将热情燃成一片鲜花,献给你,道一声:“辛苦啦,运动员!”