绝地逃亡观后感
记得上次看成龙大哥的电影是03年的《飞龙再生》,当时觉得这个电影是最喜欢的电影了,印象很深刻,这次抱着对那次飞龙再生的印象,来看了这场绝地逃亡,有点五味陈杂,看到成龙大哥的第一反应是!怎么老了那么多!不似印象中那个意气风发的大哥,感觉全场安静,大家都很伤怀吧,毕竟成龙在大家心里都是那么伟岸的,功夫巨星,真的一下子有些无法接受。
整场电影吧,剧情有点乱,拼凑有些牵强,开篇的曾志伟,直接炸死,当时还觉得原来就是过个场,但是没想到最后终极大BOSS是他,开篇只是他金蝉脱壳,而电影中并没有解释他是如何换身份,这块比较牵强。