快乐的秋天作文300字
秋天到了,秋天是快乐的,也是美丽的。
啊!美丽的秋天,一片片金黄的树叶在秋风中像大地飘去,好似一只只黄色的蝴蝶,在热烈欢迎秋天的到来。还有那路边的小草,春天时是嫩绿的,不知不觉夏天来了,小草变得十分碧绿,而到了秋天,小草却变得又黄又瘦,像是生过一场大病一样。
啊!快乐的秋天。我跟小妹妹还有很多好朋友一起玩“冰冻娃娃”游戏。当鬼的只要一出地狱,所有的冰冻娃娃就被吓得到处乱跑,因为他们怕被砸碎。为了保护其他伙伴,需要有一个冰冻娃娃叫一声“冰冻”,那么所有的冰冻娃娃就都不能动了。这时鬼要决定触碰哪个冰冻娃娃,被碰到的人不能动,其他人赶紧跑,大家就能得救啦。时间在我们的欢笑声中流逝,天色渐晚,大家就都回家了。
秋天真是快乐又美丽啊!