快乐的秋天作文350字
快乐秋天秋天,是个令人难忘的季节。她充满了欢乐和笑声,也有着丰收的景象。让我们一起走进秋天吧。田野,是笑声最多的地方。稻田里一片金黄,让人们回味无穷。农夫们正在田野里收麦子,田野里回荡着一阵阵笑声。果园里,一片丰收的景象。孩子们在树上摘果子,水果也争着给人们摘,苹果、柿子争得面红耳赤。梨,黄澄澄的,像一个个小灯泡。果园的主人笑了起来。草地上,孩子们正在放风筝。欢乐的孩子们脸上挂着笑容,向草地的一边奔跑。树林,也是秋天的美景。往常绿绿的叶子变黄了,这些是秋天的信。花园,变得漂亮了。一朵朵菊花向人露出美丽的笑脸。让花园变得五颜六色。这也不怪。菊花是秋的使者。秋天,给我们许多快乐的回忆,也给我们了许多丰盛的食物。