秋天的快乐
一个风和日丽的上午,万里无云,秋高气爽我和爸爸妈妈一起去果园摘苹果.
进入果园,映入眼帘的是一幅丰收的景象红红的苹果挂满了枝头。又大又红的果子你挤我碰,好像在争着、抢着,让人们去摘呢!水嫩的苹果像一盏盏红色的小灯笼。好像在说:“欢迎你们的到来!”我看到这幅景色,就迫不及待得地提着篮子,踮起脚尖,小心翼翼的爬到树上,伸手去摘果子。在树上,我心里想;“我一定要摘几个大苹果!”不一会儿,我就摘了一满篮的苹果,我当心的从树上跳了下来。
一阵阵秋风吹来,树上的果实,就像小铃铛一样在“叮当叮当”地在作响,看着他们,我真高兴!
一转眼到了晚上,在回家的路上,我想:“我今天的收获可真丰富哇,我真快乐!”