关于春雨一年级作文
春雨,滋润大地。无声无息地悄然落下,万缕如丝。给大地铺上了一层绿毯。望着这样令人陶醉的美景,我情不自禁地背诵起“春风又绿江南岸"这美好向往的诗句。
春雨绵绵,人们都说春雨像牛毛,像花针,像细丝。而我觉得春雨像一位位仙女,从天上飞下来。默默无闻地为大家奉献。她用魔法将微害人类的灰尘给消灭了。让空气变得清鲜,土地变得肥沃。而最后她却永远地从这个世界上消失了。这就是春雨的精神。一种让我们都敬佩的精神。就是它这种朴实无华,甘愿奉献,默默无闻而不求回报,无怨无悔的高贵精神深深地打动了我。
啊,春雨无声却有情。我愿化为滴滴春雨,去滋润大地。